Долой гнилой капитализм

Василий Краснов 2
Вновь актуален лозунг.
Долой гнилой капитализм.
В 90-ые проморгали угрозу.
И полетели резко вниз.

К власти пришла демонечисть.
Торгаши и буржуи,по духу воры.
Давайте расправим плечи.
И избавимся от этой своры.

29.11.2017.
с.Ижёвка