Канареечный диван

Александр Владимирович Козлов
Прихоромила глазастая веранда
Канареечный потрёпанный диван
Познакомились случайно: я Миранда
Как приятно, а меня зовут Иван

У окна Иван раскинулся вальяжно
Плечи сажень баракановая стать
Весь пролёжанный как все морские пляжи
На которых ей Миранде не бывать