Я разучилась вас воспринимать

Белая Стихия
Я разучилась вас воспринимать,
Но кажется весь мир таким желанным,
И всей душой, бестактно-бесталанной
Я, холодея под игривою луной,
Сопровождающей,
Хой, восклицаю странно
я темною и вялою душой,
согретой настроением бодрящим
и горестно, без призвука, молчащей.