Ночь за отдёрнутой шторой

Наталья Глазунова-Моисеева
Ночь за отдёрнутой шторой.
Небо во весь экран.
Я и она...
Чудеса
Входят бесшумно в город.
Спят, улыбаясь, люди.
Завтра у них суббота.
Звезды глядят им в окна.
Запах из детства...
Штрудель...
Ночь.
Я держусь ближе к солнцу.
Завтра ему греть прохожих
С разным орнаментом кожи.
Тихо...
Душа смеётся...