Поиграл, накуролесил...

Стратонов Валерий Викторович
Поиграл, накуролесил я в мозаике из слов,
В ней есть много текстов песен и сомнительных стихов
Продолжать? Да нет резона, есть поэты посильней,
Строил дом, в нём нет прогона. Дальше жить - смешить людей.
От дождей намокли балки - это плакала душа,
И в словесной перепалки, ранен был, как от ножа
Есть читатель молчаливый - есть, непонятый поэт
Есть "кукушки" с "петухами": те, кого считал врагами
"Не формат" пишу строками... Просто, братцы я не с вами
Вот, пожалуй и ответ.
                Честь имею, Уважаемые Дамы и Господа.

 29 ноября 2017 года