Марина

Арвачёва Любовь
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

М*илая моя подружка!
А* сегодня ж, юбилей...
Р*азливай вино по кружкам
И* встречай-ка ты гостей.
Н*а недуг не поддавайся,
А* душою молодей!

С юбилеем тебя, МАРИНОЧКА!

`;;;`
.(( •.•)).   
';;;;
*/‡‡\*
.<;;>.