Бал в новом дворце Снегурочки

Алла Захарова 2
Построил дед большой дворец
Снегурочке,любимой внучке.
Венчает замок ледяной венец,
Восторги всюду дружеских сердец.

Запомнился всем зимний  бал,
Снежинки закружились веселей.
Волшебный яркий карнавал,
Звук флейты очаровал гостей.

Как весело здесь было,
Зима на тройке прикатила.
Метель  тряхнула рукавами,
Покрыла лед атласа белого снегами.

Какой покров теперь белеет,
Обманчиво  лед скользкий голубеет.
Мороз в ударе покраснели щеки.
Берем коньки летим в перегонки.