БеЗдНа БеЗ ДнА

Ирланда
Хрустальная ваза любви протекает,
Фаянсовой свадьбы мы дату отметим.
"Есть бездна без дна" - это мало кто знает,
Ты только всмотрись - сколько в сердце отметин!!!
Пополнить любовью сосуд кто сумеет?
И вазу "заклеит" надолго ль тот мальчик?!
А время - безжалостно с нами "пьянеет",
Не лечит, куда-то несётся и скачет...
Я снова доверюсь себе... А быть может,
Всё в руки отдать поднебесному "брату"?
Ему там виднее... И он мне поможет...
Чтоб эта "любовь" не сыграла расплатой...