ИМ

Ларра Доррен
Небо и звезды
Дайте ответ,
С кем там живете?
Чего у вас нет?
То светите ярко,
То сыпетесь вниз..
На небе вас сколько?
Ответ ваш завис.

Вы так красивы,
И также жестоки,
Вы к нам летите,
А мы к вам в потоке.
Где справедливость?
Просто ответьте,
Вас ведь там много,
Нас меньше, поверьте...