Катеньке

Валентина Соколовская Пантюхова
Катенька моя ,я поздравляю
В этот день с рождением тебя !
Если б можно,для тебя ,родная,
Небо бы пригнула я ,любя.
Звёздочек тебе б насобирала,
В косы их твои бы заплела.
Чтобы жизнь твоя всегда сияла,
Удавались чтоб твои дела !
Я желаю радости и счастья
И здоровья крепкого тебе!
Пусть обходит стороной ненастье,
Пусть сияет солнышко в судьбе!