вся хвилософия к одному

Володя Жигадло
Не потеряю... Что терять?
Возможность постучать по "клаве"?
Тогда..."не будем фигурять!"
А уважать себя заставим.
Когда-нибудь потом. Возможно.
А то, бывает, без следа.
Жить, все же, лучше осторожно
другим не делая вреда.
Ну, кроме тех, что...супостаты.
Их в нашем мире пруд пруди.
Так что в нормальные солдаты
надо готовым быть пойти.
Ну, и...Вопрос еще жилищный.
И... Кушать хочется всегда.
Обидно, если всюду лишний.
Трудиться надо. Иногда.
Ведь...Это. Надо же и...тети.
Инстинкт...Деваться-то куда?
Надо копаться в огороде
и рыбок дергать из пруда!
И...белку в глаз, не ради смеха,
на шубку беличью, хотя бы.
Что делать? Плохо им без меха...

(Опять свелось все к этим бабам)