Во мне и живут

Забина
Идут вместе с счастьем ненастья.
Таков распорядок судьбы.
Но я примиряюсь в то часье,
Стою на крутом вираже.

Жалеть ни о чём не жалею.
Ушедшего мне не вернуть,
То в жар меня кинит,то млею..
Но совесть и честность со мною умрут.