дотронься словом

Александр Самчук
Напиши о себе мне сегодня, родная, пожалуйста,
даже если считаешь, что не о чем вроде бы вовсе.
С чем уснула, проснулась…? А, если захочешь, пожалуйся
на правительство, цены на рынке, холодную осень…
о котёнке-найдёныше, ставшем для сердца отдушиной.
Чем кормила его, что себе приготовила к чаю?

Постоянно на связи ментальной находятся души, но…
Всё равно, по теплу твоих слов, я безумно скучаю.