КОСЫ

Ларра Доррен
Расплету я русы косы,
Джинсы рваные одену,
Пусть у всех будут вопросы
Для чего мне перемены.

Что такое перемены?
Когда дыры на коленах?
Нет, друзья, не на коленах.
Дыры в сердце, дыры в теле,
В животе дыра, во всех членах..

Ты возьми иглу большую,
Залатай, тебе  не стыдно?
Ты же леди дорогую
Спрятала под них, не видно!

Я зашью дырявые джинсы,
Спрячу стройные колени,
Только где, скажите, крысы
Те живут, что сводят тени?

Где найти для них отраву?
Где иглу найти для сердца?
Как вы можете быть правы,
Если нет такого средства?

Вот и нет у вас ответа…
Нет ответа у меня.
Расплету я лучше косы,
Лучше косы, чем дыра.