Поэма О ни о чем. Планета Ори 1

Антон Геннадьевич Орлов
На этой планете закат,как рассвет,
На этой планете живут сотни лет.
Ори безгранична,Ори без времен,
Ори будет вечно,хоть все мы уйдем.

Купаюсь в лучах безграничной любви,
День в ночь переходит ,не видно не зги.
Вселенская радость,вселенская грусть,
Все чувства,все мысли попробуй вернуть.

Тебе ничего не скажу никогда.
Пройдет день,неделя,и жизни года.
Пройдет и остынет и схлынет волна,
И только останется чувств глубина.

К чему все страданья,все порох и пыль,
Что было –то проза,что будет- то быль.
Безмерность познаний,покой и уют.
Планета признаний,где рады и ждут.

На этой планете закат,как рассвет,
На этой планете живут сотни лет.
Ори безгранична,Ори без времен,
Ори будет вечно,хоть все мы уйдем.
(29.11.2017)