Наконец-то нежным снегом...

Александр Шелехин
Наконец-то нежным снегом
Покрывается  земля,
Чтоб под одеялом белым
Сохранить тепло смогла.

Почему же опоздала
Раскрасавица-зима?
Задремала и устала,
Или силы берегла?

Пусть займется своим делом,
Разрисует все вокруг.
Под пейзажем очень белом
Оживет хрустящий звук.
2017