В чувств попала я капкан...

Лариса -Феникс
Что за напасть-то... такая?
В чувств попала я капкан.
Ты завлёк... меня,... играя.
Я ... и ныне, теперь, ...там.

Не хотела,... а влюбилась.
Может ты... приворожил?
Как же это... получилось?
Устоять... моих нет ... сил.

К тебе тянет ... постоянно.
Хочется, чтоб ты... обнял.
Полюбил меня нежданно.
И единственной... назвал.

Стану я ... твоей судьбою.
Талисманом - от всех бед.
Счастье принесу с собою.
Что не видывал весь свет.

Зацелую, ... и приласкаю.
Свою нежность - подарю.
Будешь ты моим, я знаю.
Я  от страсти ... вся горю.


28.11.2017