С толком, с чувствами

Сергей Низамов 2
С толком, с чувствами, с расстановкой
я к тебе подхожу опять.
Я не знаю, какой обновкой,
буду ночью тебя удивлять.
Я ведь разная, я не знаю,
захочу или нет любить.
Целоваться не обещаю.
А быть может хочу забыть.
Я ведь разная,я иная,
не узнаешь меня никогда
Не забудешь меня. Обещаю.
Нет не нет. Но и Да не да...



Из цикла стихов марта 2017 года от женского ЛГ)
Написаны на спор к 8 марта))
Сейчас весь цикл выложен на основной странице.