Попытки хокку - 3

Ирина Финкель
помня о чёрном
радуйся света лучам
жизнь полосата

***
жизни перечить
вдоль, поперёк, по косой -
слабость ли, сила...

Из переписки с Хомо Либер

        ***

Рецензия на «Чувства по трафарету» (Ла Тория)

вопрос вопросов -
вперёд, назад, на месте...
душу разорвёшь...

***

краски новые
мазок за мазком кладу
снова твой портрет

***

на семи ветрах
сквозняком пробирает
память очнулась

***

вот и осень вновь
повеяло печалью
лист расшаркался