Я видел вашу точку...

Анект Пух
Я видел вашу точку зрения,
Через оптический прицел,
Играя с тенью на лице.

Не выходя из подворотен,
И тех антропоморфных тел,
Что  разделяют мой удел,

По технологиям любовей,
Держа красивые  осанки,               
На гору поднимая санки,

Пялясь на соло фонаря,
Среди снежинок в подтанцовке.
Скользя слезой по облицовке,

Дважды просеянной тоской,
Спросонок, обжигая спросом,
Эксперта по любым вопросам.

Снижая качество огранки,
Своей мелкодисперсной жажды.
Убить поэта должен каждый.