Про скидки и акции

Марк Львовский
Заходят люди в магазин,
И смотрят, есть ли скидки,
И нам понятно, почему,
Ведь их зарплаты низки.

Заходят в первый магазин,
Нет скидок, идут дальше,
Где можно дёшево купить,
Без блефа и без фальши.