Не хочу

Ната Лесная
Я не хочу ни славы, ни хулы,
Наверное взрослею потихоньку.
Так хрупок мир, на острие иглы -
Уронишь, не поймать уже вдогонку.

Проходит слава, и хула пройдет.
Стирает время в пыль и то , и это.
И сердце вдруг нечаянно поймет,
Как важно для души тянуться к свету.