Разрешила, решив, - никогда не смогу

Аня Кравченко
Разрешила, решив, - никогда не смогу.
Отболело, а так и не скажешь.
Я победное знамя на сгоревшем суку -
И не ясно, где были наши.

И о ком я молюсь – беспросветная тьма,
Черти ловят случайные письма.
Оставляй меня. Боже, храни меня.
Не давай вслух нести эти мысли.

Ты просвет в темноте. Рикошетит в виски
Ощущенье немыслимой фальши.
Я ждала, что мы станем смертельно близки.
А потом умерла чуть-чуть раньше.