Мы с тобой

Яркая Эм
Закрывая глаза, вижу сны,
Мы с тобой были не влюблены.
Сны печалят меня, ну и пусть...
Без любви создавали лишь грусть.

Мы с тобой не мечтали о том,
Что когда-нибудь вместе умрём.
Мы не строили мир в облаках,
Нет любви - нету крыльев... лишь страх.

Мы с тобой создавали беду,
Без любви жили словно в бреду.
Наш союз просто ад - без любви.
Я тебя отпускаю - иди.