А всё-таки...

Саша Жур
А все-таки земля вертится.
И все-таки она крутится.
И в сущности земля –женщина.
А в сумерки она лужица.
И все-таки огонь теплится,
И все, кто не сожжен-любятся.
А в сущности мы все смертные.
И даже пьедесталы рушатся.
И все-таки живем - каемся,
На камни и кресты молимся.
А в сущности мы все Каины.
В отсутствии молитв ссоримся.
Но все-таки земля вертится.
И верю, что пока крутиться,
Рожать не перестанет женщина,
И все у нас еще сбудется!