Поэтические миниатюры...

Серик Устабеков
* * *
Когда любовь теряешь безвозвратно,
На теле проступают быстро пятна,
И по душе струится серый яд…
Как жаль, что в жизни нет пути назад…

29 ноября, 2017.


* * *
Почему всё так, а не иначе?
Каждый день летаешь словно мячик,
Поддаваясь дикой суете,
Только нет в ней места красоте…

29 ноября, 2017.


* * *
Все расчёты бесполезны,
Страсть- загадочная бездна,
Нет предела ей ни в чем,
Быть бы лишь сердцам вдвоём!

21 ноября, 2017.


* * *
Что такое холода ,
Если вместе мы всегда,
Если рядышком вдвоём
Строим дружно счастья дом!

21 ноября, 2017.


* * *
Шаг за шагом мы идём,
Улыбаясь под дождём.
Что нам грозы и вода,
Если счастье навсегда!

16 ноября, 2017.


* * *
Пока на свете я живу,
Во сне ли или наяву
Храню в душе твой образ, мисс,
Одна лишь ты - любви сюрприз!

16 ноября, 2017.
 

* * *
Я думаю, что дружба
Останется нам нужной!
Горячие сердца
Верны ей до конца!

21 ноября, 2017.