29. 11. 2017

Вячеслав Куроптев
29.11.2017. 
                Олегу Куроптеву.      
 
В твой День Рожденья вдруг я решил,
Что повторяться уже неуместно.
Песня без музыки неинтересна,
И без сюрприза вовсе не шик.
Если точнее,  готовил секрет, 
Только опять получился куплет.

Пусть мне по жизни так суждено. 
Что ж я не против такого решенья. 
Не прерывается пусть поздравленье.
Длится и длится,  длится оно.
Если точнее,  пусть будет всегда.
Даже потом. Понимаешь когда?! 

(Если интересно,  посмотрите «Сыну сорок»,
«29 ноября».)