Вслушиваясь

Кишарон
                Rebeca Lachica

В свинцовом отблеске моих седин
Таятся скорбь и волчая ухмылка.
Из сказочных, не видишь ты, чужбин
Как, у виска, к ненастью, бьётся жилка.
Как вслушиваясь в ноты тишины,
Листаю не спеша страницы-мысли.
И ночь, и свет божественный Луны
Суровой безысходностью нависли.

В вине и кофе карих глаз моих
Живёт желание любви и страсти.
Судьба не раз учила нас двоих
Как больно бьют житейские напасти.
Как вслушиваясь в голоса ветров,
Хотим бежать за дождиком-бродягой.
Уходит ночь, рождая свет стихов
И опьяняя вдохновеньем-брагой.