Шутка - шуткой!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Жора точно бьёт и влёт
Помни  это, Стихоплёт!
Шутка - шуткой, место знай:
Мужиков не обижай!

 Привет, Жора. Спасибо за чёткий Стих. Удачи ! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   28.11.2017 09:27

***

Рад новой встрече, Дружище!
МОЛОДЕЦ! КЛАССНЫЙ  ЭКСПРОМТ!

Больше гнобить Стихоплёта не стану,
Ежели Хлопцам накроет "Поляну"!
"Профилем крышу накроет" свою!
Дельный Совет я Миколе даю?

Спасибо, Уважаемый Евгений! С  Юмором!  Теплом  Доброй  Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.11.2017 11:02