Ребенка ловят на конфетку!

Давыдова Римма
Ребенка ловят на конфетку,
На дозу ловят наркомана,
На бусики соседку Ленку....
Меня ж на чувства как с романа.
И в предвкушении услады,
Наивно марширую в клетку.
Какие же мы - дуры, бабы!
Нас как ребенка! на конфетку!
Ловцу со стажем многолетним
Я добровольно попадаюсь,
И вот уже - сердечный пленник
И кукловоду подчиняюсь.
И так из раза в раз по кругу,
Я убегу... и снова в клетку...
Когда, скажите, поумнею!?
Ведь как ребенок! на конфетку!