Воздушные замки

Валерий Тихомиров
Нарисую воздушные замки
Из мечты, и надежды, и снов.
И красивое будет названье,
Где поселится наша любовь.

Там открытые чистые окна,
Там небесный и ласковый свет,
Там тепло и уютно, как дома,
Там, внутри, цвета тёмного нет.

Нарисую и будет отрадно
В этих замках свободной душе.
Помечтать – хорошо и бесплатно!
А на хлеб денег нету уже...