Улыбка

Ник Тарри
Улыбчивый клоун
Не всегда счастлив.
Плачущий ночью,
Он смотрит в ненастье.

Встретив с улыбкой,
Прохожего рядом,
Поспешно не думай -
В кармане он с ядом.

Улыбка всегда может скрыть настроение.
Улыбка всегда может как-то отвлечь.
Неважно - радость или забвение,
Улыбка всегда ярче сделает речь.

Сильные люди с улыбкой по жизни.
Летят и ползут, тонут или плывут.
Но помни, улыбка - не всегда признак,
Что радостной жизнью они все живут.