Любимому в день рождения!

Наталья Бабичева -Царькова
Что тебе пожелать в этот день, мой хороший?
Бесконечного счастья, любви океан.
Пусть судьбу обойдет серый день непогожий,
Ложь, предательство близких людей и обман.

Что тебе подарить?  Я дарю тебе небо!
Ночью в россыпи звезд и сияньи луны.
Днем бездонную синь, луч, ласкающий нежно,
Шум листвы за окном, пенье птиц, плеск волны.

Все твое!  Для тебя радуг яркие краски,
И рассвет, и закат, жизни светлая нить.
Я готова тебе в этот день, мой любимый,
Целый мир во Владенье твое подарить.

Ты сейчас далеко, ты сейчас не со мною,
Но о встрече с тобою я Бога молю,
Я скучаю, родной, и уже я не скрою,
Что тебя, милый мой, больше жизни люблю!

Рассыпают деревья свою позолоту,
И с тоскою тебя уголок каждый ждет.
Отпуская нам щедро последнюю квоту,
Пусть листва нам станцует осенний фокстрот!