Нитью настоящего я зашиваю рану

Георгий Шелд
Сегодня ты особенно прекрасна,
Афродизиак манит с тобой пойти.
Огнём пылает взгляд заманчиво, опасно...
Но разум требует с дистанции сойти.

А я парализован, не вымолвить полслова,
Фантазии сковали столь волевой хребет.
В коленях слабость, я заблуждаюсь снова,
А ты лишь улыбнулась на мой протест в ответ.

Коварное либидо толкает прямо в пропасть,
Боюсь поднять глаза и утонуть в твоих,
Но чтобы устоять, не совершая глупость,
Я молча отошёл спасая нас двоих.

Ты можешь не понять, но объяснять не стану,
Ведь счастье миновало нашу любовь давно.
Я нитью настоящего заштопал свою рану
И радуюсь тому, что мне сейчас дано.
29.11.2017г.
Георгий Шелд