Красива...

Павел Шеремет
Ты так красива, я перестаю дышать,
Звуки на минимум,  иду тебя искать.
Эти облака... И сахарная вата,
Магия любви с тобой, мне большего не надо!
Ты так красива, учащается пульс,
Ты редкий экземпляр, я за тебя боюсь...
Эти волосы... И яркая улыбка,
Ангельская внешность, ты девушка - картинка!
Ты так красива,  я теряю дар речи
Мне повезло с тобой, я ожидаю встречи..
Этот голосок... И легкая походка,
Повергаешь в шок, ты девочка красотка...