***

Анжелика Кръстева
две большие рыбы случайно встретились
и пользуясь случаем согласно поплыли дальше
они не ворчали хоть океан в этом месте вымок весь
они не искали во встрече не истин крутых не фальши

зеленое солнце светило рыбам сквозь толщи вод
рыбы скользили расплескивая удачу
пользуясь  случаем они широко открывали рот
блестя чешуей и хрусталиками в придачу

вы плывите рыбы мои плывите
пусть вам будут глубоки дороги  ваши
вы живите рыбы мои живите
и дышите чаще дышите чаще