И на Ё бывает - мемуАРТ

Владимир Монахов
В России сегодня отмечается день буквы Ё
_______________________________________

В 2012 году записал в дневнике:"На днях внуку Фёдору выписывали снилс...Выдали фЕдору..А где Ё- спрашиваю,ведь в метрике Ё стоит. Пишите заявление...У Пенфонда оказывается нет программы на букву Ё.Поэтому дважды бумажку пишут- денег не жалеют...Богатая страна!А пенсионеры и их внуки бедные..."