Андрею. Ты решил так

Ларра Доррен
Ты решил так. Ты - прав.
Твоя воля нам не известна.
Не понять никому нрав,
И принять как все, неизвестно.

Холодит мысль и факт, дрожь ,
Ветер, стон внутри пробирает.
Мозг вскипает все вновь, и вновь...
Сил и мужества не хватает.

Согласиться с уходом твоим,
Согласиться, что больше нет.
Посмотреть в глаза маме, живым ,
С лица дочки слезы стереть.

У тебя большая семья,
Почему ты был одинок?
Почему, любовь к ней не храня
Позабыл про жизни исток?

Не могу я тебя судить,
На все есть воля неба и Бога.
Но я тоже должна признать,
Пред тобой и я виновата.

Самый страшный факт здесь в том,
Что спешим и бежим по жизни,
И не смотрим под ноги днём ,
А споткнёмся, то плачем ночью.

Ты прости меня, если готов,
Пусть тебе там спокойно спится.
Будем здесь мы молить Богов,
Буду я за тебя молиться.