Живи по совести всегда!

Ксюша Оксана Фадеева
Снимайте маски,господа,
Игра тут не уместна!
Жизнь быстротечно утечёт
И оглянувшись всё не так прелестно.
Ну что же,под итожим?
Лукавый Демон бьётся болью,
Он бьётся среди стен промокших
Пропитанной людскою кровью.
И Вы забыли что такое позвонить!!
В своём омерзопакостном толпище
И просто так спросить:
-"Ну как ты там дружище?"
Забыли Вы,что есть гордыня грех...
На ****ское распутство меняете любимых.
Ведь в стаде не положенно любить
И просто так ценить необходимых.
Протрите Вы себе глаза,
А лучше мозг помойте книгой.
Как много в Ваших душах одного вранья,
Копая правду под интригой.
Вы фетешисты,фетешисты сука!!
И тратите Вы жизнь свою,
На то,чтобы стирать бельё чужое,
Считая жизнь не справедливою.
Вы все уже давно гниёте
И судите Вы по своим грехам,
Поэтому своих не признаёте,
И поклоняетесь врагам.
Но вот когда на глотку наступив
Вас к стенке прижимаешь...
Опорожняетесь в штаны,
На всё готовы,только испугаешь.
Кого за стол ты посадил?
Где есть все Вы?И кто с тобою рядом?
А может он и есть предатель?!
И брызжет лицемерным ядом!
Не спрячешь грязного ты рта
И мой по чаще свою душу,
И те кто примеряет на себя,
Не понимают,это их и рушит.
Живи по совести всегда
И не красуйся в лживом ты мундире.
Гаси крысиную нору,
Мочи подонков в этом мире.
Лишь тот,кто честь свою несёт,
Не признан будет только лишь толпою.
На них плевать!Ведь это стадо не людское.
И может быть,они умоются слезою.