Посвящается Босенко Геннадию

Лариса Чайка Белоцерковец
Душой своей ты проливаешь свет
И даришь мощный внутренний покой.
Талантливый писатель и поэт,
Ты лучший друг и прорицатель мой.
                28.11.2017 г.