Наступила осень-Екатерина Журавлева

Гандвик
 
Вот и осень наступила,
Я скучаю у окна.
А не давно лето было…
Я скучаю не одна!

И моей собачки тоже,
По грязи гулять не гоже.
Дождик льётся бесконечно,
И нам кажется, что вечно!

К югу птицы улетели,
Скоро заметут метели.
Посмотри в окно дружок,
На дворе уже снежок!