Политический

Дмитрий Кинасов
Первый пошёл!
Стоп!Этого к политическим!
С ума,понимаешь,сошёл.
Он-специфический!

Ведите в отдельный барак,
Чтоб, не порвали зеки.
И,чтобы не было драк,
Держать в отдельном отсеке.

Не давайте ему общаться,
А  то, не узнаете зону.
Со службой придётся прощаться,
Он устроит бунт заключённых!

Потому что, живёт против правил,
Ни с чем не согласный,
Никого, ни во что не ставит,
Он, и правда, опасный!

Может,грохнуть?
Или, того…искалечить?
Пробовали!
Ничем его не излечишь!
Он - вечный!

За прошедшие тысячи лет,
Его распинали и жгли,
Топили, стреляли, вешали,
Но убить не смогли.
Наверно,тут высшие силы замешаны!