Россия моя

Наталья Малышева 2
Россия моя, ругать не берусь.
Объять необъятное, мне, не по силам.
Но, Господи мой, прекрасна, ты, Русь.
Любовью к себе, сердца нам, пронзила.

Простор бесконечный, в душу ко мне,
легко, ненавязчиво переселила.
Теперь, тот простор, внутри и вовне.
Бескрайностью разве меня удивила?

А, всё потому, что до мозга костей,
мы – русские. Дети твои, мы, Россия.
И сколько б вокруг не кипело страстей,
зачем это всё, никогда не спросила.

Кто, связан с тобой, одною душой.
Тебя не предаст, не продаст, не покинет.
Имея простор, необъятный такой,
внутри у себя, тот с тобой – он не сгинет.
24.11.2017(00:57)