У Танюши

Юрий Олегович Серёгин
У Танюши красивая стрижка,
А ещё белоснежная кожа,
здесь какая то зреет интрижка,
И любовью закончится может,

Я желаю тебе настроенья,
Счастья тоже желаю и света,
Пусть твоя идеальная внешность,
Сохранится на многие лета!!!