false and true

Елена Наильевна
Я его любила? Ну, если вкратце: не дружила попросту с головой.
Не могла им досыта надышаться, а теперь - хоть краскою половой,
а теперь уж лучше горелым луком, нет - дурным морозом под минус сто.
Только бы не киснуть под хэппи-луком, лимонадно-приторной и пустой.
Мне его и жаль, и не жаль, но редко. Мне его всё чаще в помине нет:
отцвела меж пальчиков сигаретка, отбурлил массаж, отгудел компот.
Отслезился взгляд безнадёжно ланий, отбесилась страсть, отцарила стать.
Я не помню... Вздрагивать от желаний? От его дыхания улетать?..
Фиг там! - прыгнуть в боинг - и вилла Билла, чтоб мозги не парили false and true.
Я его любила? - спроси, - любила? Лишь калитка хлопает на ветру.