Соскучилась

Наталья Босакова
Соскучилась!!!...Хочу тебя обнять!!!...
Я знаю вместе мы  не будем.
Но продолжаю в памяти листать
Прикосновенья наших судеб...

Как поздно!!!!! Что поделать... Так оно
Сложилось паралельно в двух мирах.
Ты рядом был в мечтах, а в жизни далеко.
Прости меня, что я не дождалась...