От поцелуев губы жгло

Рома Харитонов
Забудем ночью мы о том,
Что я юна, а ты не молод.
Не оставляя на потом,
Свой утолим любовный голод.

Ты фору дашь всем молодым,
Имея опыт за плечами,
И миф развеешь, словно дым,
Что спать положено ночами.

Твоё умение любить
Я с первой встречи испытала.
И до сих пор мне не забыть,
Как в Небеса я улетала.

От поцелуев губы жгло,
А лишь касался ими кожи,
То показаться бы могло,
Что ток пронзал меня до дрожи.

Ладони мягкие твои
Ласкали с нежностью всё тело.
Я умирала от любви
И воскресать вновь не хотела.

Мне наслаждение дарил,
Какого я не получала.
Со мной такое ты творил,
Что я безудержно кончала.

Хочу повтора я всегда
Без перерыва каждой ночью.
Что не препятствие года,
Вам заявить могу я точно.

22.02.17