Островок души...

Графиня Млечного Пути
Беспросветна рутина дней.
Ходит ослик по кругу.
Дым костров несёт с площадей.
Рёв толпы. Свет померк, поруган….
Островок не запятнан души,
Прорывается к жизни истоку.
Небо! Небо! дождём затуши
Все пожарища, смой в умах склоку…

*G.M.P.*