А жизни терниям будь благодарен. 4 строки

Вадим Тишин
                * * *

А ЖИЗНИ ТЕРНИЯМ БУДЬ БЛАГОДАРЕН

Коль вексель подлинный - один.               
И при рождении Творцом подарен.               
Не вправе уповать на сплин.               
А жизни терниям будь благодарен.               

27 июня 2017

                * * *