Сказочный Страсбург

Сергей Краснобаев -Эльзас
Страсбург готовится к сказке.
Всюду гирлянды, шары.
И Дед Мороз на салазках -
Праздник для детворы.

В воздухе запах глинтвейна
Нас ароматом пьянит.
Ангел благоговейно
Среди игрушек висит.

У кафедрального толпы.
В елках Клебер и Брогли
И бесконечные тропы
К праздничным конфети.

Топают Дед Морозы
С елками наперевес.
И не случайно, что Страсбург
Избран столицей чудес!